Veranstaltungen 2018

Vorbei ist der Winter, das Wasser ruft! Auch 2018 haben wir wieder einiges vor.

Am 7. April eröffnen wir offiziell die Tauchsaison, und laden zum Antauchen ins Clubhaus. Vorher wird dieses noch ein wenig in Schuss gebracht, Helfer werden benötigt. Los geht es hier um 14 Uhr, im Anschluss wird gegrillt.

Beim Lampertheimer Spargellauf am 26.5. sowie beim Weihnachtsmarkt am ersten und zweiten Adventswochenende sind wir natürlich auch wie jedes Jahr dabei.
Und das schon fast traditionelle Oktoberfest findet am 6.10 auch wieder statt.

Im Wasser sind wir natürlich auch wieder aktiv.

Veranstaltungstermine 2017

Bei der Jahreshauptversammlung am 24.2.2017 wurden für dieses Jahr wieder viele Veranstaltung- und Ausbildungstermine angekündigt, über die hier ein kurzer Überblick gegeben werden soll.
Im Detail wird über die Termine dann wieder hier, per Mail oder im Clubhaus informiert.

Übungsleiter Frank möchte wieder ein Gerätetrainung im Freibad im Sommer durchführen.
Ausbildungsleiter Michael plant Kurse für den Tauchschein DTSA*, sowie die Spezialkurse Orientierung und Nitrox anzubieten. Interessenten können sich direkt bei ihm anmelden.
In 2018 soll dann auch wieder der Kurs für den Tauchschein DTSA*** angeboten werden.

Folgende Vereinsevents sind weiters geplant:

• 13.5.2017 Antauchen im Lampertheimer See
  • 27.5.2017 Spargellauf
  • Juni Schnuppertauchen im Freibad
  • Juli Grillfest im Clubhaus
  • Oktoberfest
  • Weihnachtsmarkt am 1. und 2. Adventswochenende

Tauchclub auf dem Weihnachtsmarkt

Bald ist schon Weihnachten, und wie in jedem Jahr findet am 1. und 2. Adventswochenende auf dem Platz vor dem Lampertheimer Rathaus der Weihnachtsmarkt statt.

Der Tauchclub ist natürlich auch wieder dabei mit unserem selbst gemachten "Abtaucher"-Glühwein mit Rum-Kirschen, und dem "Schnorchler"-Kinderpunsch für die kleinen Taucher.

An den Freitagen ist ab 17 Uhr geöffnet, an Samstag und Sonntag ab 15 Uhr. Besucht uns doch, wir freuen uns auf euch.