Backfischfest, Dive4Life und Oktoberfest

Während mancher noch den Sommerurlaub genießt, planen wir schon wieder die nächsten Aktionen des Clubs.
So steht am Samstag den 6.9.2014 um 19 Uhr (gutes Wetter vorausgesetzt) eine Fahrradtour zum Wormser Backfischfest an. Für die Tretfaulen finden sich auch sicher Fahrgemeinschaften.

Was im Mai nicht geklappt hat, wird am 28.9.2014 nachgeholt: es geht den ganzen Sonntag ins Dive4Life nach Siegburg, ein Freizeitbad mit 20 Meter tiefen Indoor-Tauchbecken, Wellnesbereich und mehr. Um 8 Uhr soll es los gehen, Rückkehr gegen 20 Uhr. Da es nur 20 Tauchplätze gibt ist Beeilung bei der Anmeldung angesagt.

Zu guter Letzt steht am Samstag 18.10.2014 ab 18.30 Uhr noch das Oktoberfest im Clubhaus an. Für Essen und Trinken gemäß der „Bayerischen Oktoberfest-Verordnung“ wird gesorgt, gute Stimmung und das Dirndl oder die Lederhose solltet ihr mitbringen. Da das letzte Oktoberfest sehr begehrt und der Platz im Clubhaus begrenzt war, ist auch hier schnelle Anmeldung ratsam.

Die Anmeldungen für alle Events laufen über Thorsten und die Anmeldelisten im Clubhaus.