Ausbildungsmöglichkeiten 2015

Wie im letzten Jahr bieten unsere Tauchlehrer auch 2015 wieder viele Kurse an.

So sind die Spezialkurse Gruppenführung (18./19.4.2015) und Orientierung (25./26.4.2015) geplant, die für das DTSA**-Brevet benötigt werden. Werden die Seminare nicht durch unsere Mitglieder selbst voll, werden sie beim HTSV ausgeschrieben und stehen auch den vereinsfremden Tauchern zur Teilnahme frei.

Auch die Prüfungen für DTSA** und DTSA*** werden im Rahmen einer Fahrt nach Südfrankreich vom 30.8. - 5.9. abgenommen.
Der Kurs für das Nitrox*-Brevet kann bei entsprechender Nachfrage auch ausgerichtet werden.

Wer Interesse am Spezialkurs Tauchsicherheit und Rettung hat, kann diesem beim HTSV besuchen, aber Beeilung, der ist schnell voll, also anmelden.

Und auch für die absoluten Neueinsteiger haben wir etwas im Programm. Wie im letzten Jahr gibt es einen Schnuppertag am 20. oder 21.6.2015 im Lampertheimer Freibad, bei dem erste Tauchversuche im Schwimmbecken unternommen werden.
Finden sich genügend Interessierte wird nach den Sommerferien auch ein Grundtauchkurs starten.

Für alle Kurse, Fragen und Anmeldungen ist unser Tauchlehrer Michael der richtige Ansprechpartner.