Anfahrt

Unser Clubhaus liegt neben dem Lampertheimer Hallenbad in der Rheinstraße 90, 68623 Lampertheim, und grenzt direkt an den Badesee.

Wer aus südlicher Richtung anreist, fährt am besten auf der A6 bis Mannheim-Sandhofen und wechselt dort auf die B44 nach Lampertheim. Am Ortseingang an der ersten Ampel nach links in den Weidenweg abbiegen (Beschilderung Biedensandhalle, Hallenbad), dann die dritte Möglichkeit rechts in die Rheinweide, anschließend links in die Rheinstraße, und schon stehst du vor dem Hallenbad und dem Clubhaus.

Aus nördlicher Richtung fahre die A67 bis Lorsch und wechsle auf die B47 nach Bürstadt (über die A5 geht es in Bensheim auf die B47 Richtung Lorsch). In Bürstadt geht es dann weiter auf die B44 nach Lampertheim. Fahre weiter durch Lampertheim bis zur letzten Ampelanlage am Ortsausgang, dort geht es rechts in den Weidenweg (Beschilderung Biedensandhalle, Hallenbad), dann die dritte Möglichkeit rechts in die Rheinweide, anschließend links in die Rheinstraße, und schon stehst du vor dem Hallenbad und dem Clubhaus.

Zur Not helfen Google und Konsorten bei der Routenplanung.