Weiterführende Tauchkurse

Nach dem Grundtauchschein ist die Ausbildung für den Taucher noch nicht zu Ende.
weiterfkUnsere Tauchlehrer bieten weiterführende Kurse für das deutsche Tauchsportabzeichen DTSA*, DTSA** und DTSA*** an, für die teils Taucherfahrung in Form einer gewissen Anzahl an Tauchgängen oder auch Spezialkursen vorausgesetzt wird.
Die Kurse vertiefen das Wissen des Grundkurses weiter und machen das Tauchen damit noch interessanter.
Die theoretischen Einheiten der Kurse werden im Club abgehalten, wogegen es für die Praxis meist im Rahmen einer Clubfahrt ans Meer geht.

Eine Übersicht über die Kurse und Voraussetzungen findest du direkt beim Verband deutscher Sporttaucher (VDST).
Wenn du einen Kurs bei einem anderen Verband als dem VDST gemacht hast, hilft die Äquivalenzliste um herauszufinden, welchem Kurs des VDST dieser entspricht.

Über die neuen Kurstermine informieren wir bei den News, weitere Infos gibt es wie immer bei unseren Tauchlehrer Michael Melter.